лён

Юра Фиалкин
я -
персонаж аниме
с белыми
волосами,
как снег. одеяло на мне,
буковые
сандалии.
метаю лучи с языка
в зеркальную площадь с причала,
и птицы,
как чьё-то начало,
и ветер,
как что-то в конце.