Понимаю, не будет возврата

Алевтина Мацонко
Понимаю, не будет возврата.
Не сберег ты любовь, упустил.
Знаю я, что не виновата.
Просто ты никого не любил.

Не любил, вот оно для печали.
По другому я вижу нельзя.
Что же чувства свои я стелила?
И зачем за тобою я шла?

За окошком сейчас идет дождик.
Он смывает остатки обид.
Ты не сможешь вернуть, не старайся.
Не по силам тебе этот труд.