Ложка дёгтя мундиаля

Леонид Юдников
Признан лучшим по достоинству
Мундиаль российский наш!
Как же западному воинству
Тут не впасть в известный раж?

Благо есть колонна пятая
Пресловутых  Pussy Raiot
Отплясавших у распятия,
И готовых обсирать

Всё, чем должно бы гордиться нам,
Всё, что дорого и любо.
Форму натянув полиции,
На финал ворваться грубо,

И по полю по футбольному
Мчаться с диким криком вскачь,
Вроде как бы по прикольному,
Но сорвать финальный матч.

Пусть они не пусираются,
Этот номер не пройдёт.
Даже очень постараются,
Наш футбольный русский мёд

Не испортить заказухою,
Эпотажем и враньём,
Хоть слетаются на слухи те
Журналистов вороньё.

И не этими девицами
За минутный матча сбой,
А Россией подивиться и
Футбольною игрой!