Глупость

Владимир Ретиш 3
О Глупости я честно вам скажу:

Я Глупостью своей не дорожу!

Она, как банный лист, прилипла к заду

И нету с нею никакого сладу!

Ну что мне делать? Так тому и быть!

И с Глупостью до смерти мне ходить…

Когда бы умен я был был, то б не родился

И с Глупостью своей не подружился!

Ну, а пока ходи, гордись, любуйся

И с Глупостью своей с утра целуйся!

Мой принцип жизни прост и тем хорош:

Коль глуп ты - значит ты ещё Живешь!!!