Тоска

Владимир Ретиш 3
 От новостей у нас тоска!

С утра смотрел, потом завыл...

И что бы Дух поднять слегка

Купил поллитру и налил...



Потом соседа увидал,

Он тоже сильно заскучал...

Купили тут же две, - чтоб сразу!

Потом еще, уже от  сглазу.



А после Ауру чинили

И песни грустные завыли...

Потом приехал к нам «наряд»

Пытался нас построить в ряд.



Его мы радостно послали

И нас в «гостиницу» катали

И там мы пообщались всласть!!!

Такая вот у нас напасть.