Взорви наше время

Лагоша Наталья
1.С твоими талантами тебе бы в кино.
Ты фильмы снимала б талантливо –дикие.
А ты пьешь дешевое на ночь вино,
Встречаясь с пустыми подругами Виками.

Твой внутренний мир океаном штормит
И волны-цунами смывают равнины,
И свежая мысль красотою пьянит,
Мечты своей кистью рисуют картины.

Припев:
Взорви наше время, стань первой и яркой.
Взорви наше время, пусть будет всем жарко.
Взорви наше время, прочь тень всех сомнений
Взорви наше время… Ты – гений! Ты – гений!

2.Могла бы писать ты романы свои,
Булгаковский дух из тебя так и рвется.
А ты на задворках все ищешь любви,
Но вряд ли тебе она там попадется.

Твой внутренний мир океаном штормит
И волны-цунами смывают равнины,
И свежая мысль красотою пьянит,
Мечты своей кистью рисуют картины.