Поэт Игнат

Тимофей Черанёв
Меня зовут Игнат.Привет
Спокойный парень на селе
Никто, лишь  близкие  по мне
И не хочу совсем реветь

Мне так комфортно издавна
Бродить все в тихаря
Известность здесь не признана
Никто мне не друзья

Пишу стихи отменно я
Похоже как запой
И с малу все не ведал я
Могу быть и такой

Составил группу я в сетях
Людей всех пригласил
И думал что уже ништяк
Народ со мной тусит

Пока однажды я не понял
Что люди не читают
Лишь жест по доброй воле
Все лайком оставляют

Что я хотел от сверстников?
Они другим болеют
Все любят только песенки
На тренде всё , на теме