Молчу

Алик Кабанов
Скажи, откуда брать слова?
Стоит июнь, а ты устал,
Твоя дурная голова
Не понимает материал.

Вокруг мелькают сотни лиц,
Они полны своих проблем...
Блокнот, полно пустых страниц,
Пиши что хочешь... А зачем?

Молчит стихов забытых чушь,
И я потерянно молчу.
                22.06.2018