С точки зрения не очень здравого смысла. 20

Юрий Татаркин
Иногда самочувствие не позволяет желать лучшего. Так и сидишь с плохим самочувствием, и боишься рот раскрыть для пожеланий.

Если основательно покопаться, то даже в бессмыслице можно найти смысл. Например, напрасно потраченное время.

Когда тебе говорят: "Пиши пропало", а у тебя не на чём писать и нечем, вот тогда уже всё капитально пропало.

В тесноте ещё так-сяк, а вот в темноте точно не в обиде: не видно на кого обижаться.

Говорят, что слушать гораздо скучней, чем говорить. Не знаю, не доводилось.

Сначала лето резво наступило. Теперь позорно отступает по всем фронтам.

К счастью, не всё сразу получается. А то вскоре заняться было бы нечем.

Опасайся данайцев дары уносящих.

Кто первым не убегает - без пяти минут герой.

Возьмёмся-ка за руки, друзья. Сожмём покрепче, заорём от боли.

У меня гипертрофированная совесть. Которая не позволяет скромничать.

Иногда приходится прибегать. Ну и толку от тебя такого потного и запыхавшегося?

Не делать ничего люблю. За это меня любит ничего. Ничто меня, к чему лукавить, тоже уважает.

Если тебе обещают, что всё будет в лучшем виде, то не особо обольщайся. Может, это из худших самый лучший вид.

В жару приятно помечтать о холодном пиве. А в стужу - о тёплой водке. Когда умеренно тепло - о портвейне комнатной температуры.

Вечером стараюсь не есть. Только после полуночи. Потому технически это уже новый день.

Людям надоедать нехорошо. Поэтому на работе стараюсь появляться как можно реже.

Ладно ещё что всё проходит. Так некоторое делает круг и опять проходит.

Не все факты упрямы. К примеру, ложные факты довольно покладисты.