Внимание! Она -блондинка!

Светлана Родина Шахаева
:))

Она на Лянчу клянчила
и в переходе пела,
единственного встретила,
Тойотой крутит смело.

***

Она смеялась, запрокинув голову,
улыбку голливудскую при этом обнажив,
а яхточка плыла тихонько к берегу,
её у друга, лишь до завтра, мачо одолжил.

***

Она силикончик в губу закачала,
в пушапчик одела размер нулевой,
и в баре танцует- вальсирует смело,
а бармен сегодня её рулевой.

***

Она носила  камни-стразы от сваровски
и говорила всем,- что это- бриллиантики,
с лица смывала тонны "боевой раскраски",
ну где же вы, её художники- романтики!?

***

Вы мозг не выносите мне парниша
и все свои тирады- чуть потише,
да, ветрена немного, что ж с того,
блондинка я, счастливой жить легко!

:))