Ты просто люби меня

Руслан Арсененков
  ТЫ ПРОСТО ЛЮБИ МЕНЯ

Свет такой любви я не встречал
Какой увидел твою печаль,
Мир на до и после деля.
Мне не хватит денег, ты не проси,
Ты просто мою душу спаси
Своей любовью выдай мне сил—
Если я тебе мил…

Ты просто люби меня,
От меня ты роди сына!
Ты просто люби меня—
Марина, Карина, Регина…
Ты просто люби меня,
Не пиля душу мне, не пиля!
Ты просто люби меня—
Регина, Марина, Карина…

Как не просто другом для тебя стать?
Нам в километре снова решать,
Тебе меня так сложно понять...
Но… как прежде для тебя все стихи,
Мои мотивы очень легки,
Мне нужно только чистой любви,
Если я тебе мил…

Ты просто люби меня,
От меня ты роди сына!
Ты просто люби меня—
Марина, Карина, Регина…
Ты просто люби меня,
Не пиля душу мне, не пиля!
Ты просто люби меня—
Регина, Марина, Карина…

Такой один я не для всех,
Пусть даже слышен где-то и смех,
Любовь не символ минутных утех,—
Преврати печаль в нечаянный успех!
Я забуду про страдание,
И для тебя моё старание,
Преодолей все расстояния,
Я буду ждать любви случайно…

Ты просто люби меня,
От меня ты роди сына!
Ты просто люби меня—
Марина, Карина, Регина…
Ты просто люби меня,
Не пиля душу мне, не пиля!
Ты просто люби меня—
Регина, Марина, Карина…

Пародия на : Molly—Я просто люблю тебя.
17.07.2018