Как жила без Тебя

Надежда Доронина 8
Как жила без Тебя я не знаю,
Солнца не было, тучи вокруг,
А теперь, о скорбях забываю,
Даже враг для меня милый друг.

Что Ты,Господи,сделал со мною,
Я по жизни на крыльях лечу,
Всё открытой душой принимаю,
И всё чаще устами молчу.

Что вчера ещё было мне в тягость,
Благодатью на сердце легло,
Что ценилось и было в радость,
Безвозвратно куда-то ушло.

Как жила без Тебя я не знаю,
Да жила ли тогда я вообще,
Лишь душою теперь понимаю,
Всё в Божественном дело ключе.


11.07.2018.