Дни Рождения

Мила Тихомирова
К Вам навстречу
бегу обгоняя машины,
обгоняя дыханье
и собственный шаг.
А ещё... Засыпая,
рисую картины:
где гуляли мы вместе,
что делали, как.

В расписаньях
местами меняются даты,
а Дни Рожденья
являются в срок.
На друзей, на желанья
бывают богаты.
И бывают внезапны -
как школьный звонок!