На проходной Сибзавода 17. 07. 2018

Омское Ро Рсп
17 июля 2018 года проведена подарочная Акция наших книг. Были оставлпны для работников Сибзавода наш сборник, два Альманаха и личный сборник Тихонова В.В. Кто пожелает, будет с книгой.