Обитатель снов

Анна Шалина
Опять пришёл ко мне во сне -
Я не хотела просыпаться,
В ночной безумной тишине
Меня манил: нет сил сражаться.
Касаться жадно, неустанно,
В тебе хочу я раствориться,
Реальность потерять, забыться,
Быть рядом только. Постоянно.

В глазах твоих я утонуть
Готова серых без остатка,
Забудь реальность ты, забудь,
Живи во снах моих ты сладко.
Пока я далеко, будь тут:
Сиди ты рядом, обнимая,
Шепча, что я твоя, родная,
Забудь о мире, что вокруг.

Зачем ты там, зачем с другими?
Зачем, скажи, мы далеко?
Не станем всё равно святыми,
А так, ты знаешь, тяжело...
Кому-то говоришь «привет»,
Улыбку даришь, что за чушь...
Ревную, да, там много душ,
Кому ты даришь счастья свет...

В моих мечтах и снах опять.
Кружишь мне голову, дурманя,
Готова так с тобой стоять
Я вечно. Ты - замена рая.
Миг замирает, греет душу,
И сладко, трепетно внутри,
Однако времени шаги
Бегут. Никак я не нарушу.

Светает. Скоро будет утро.
Не исчезай, останься, ну?
Опять же день пройдёт весь мутно,
И ночь я буду ждать, луну.
Но ты придёшь, я верю, жду,
Прижмусь к тебе своей щекою,
Пока во сне, но ведь с тобою...
А скоро всё и наяву.