Мои чудеса

Чиркова Светлана
Есть кудри в развив и косички в платочке,
Есть лейка,  ведёрки  у нас  цветнике.
Пушистые мишки и куклы-звоночки,
И только пятёрки опять в дневнике.

Чумазый котишка и  новые книжки,
Но  вот уж гитара в горячей руке.
В подъезде мальчишки, но это уж слишком,
Пускай поскорее уходят к себе.

Короткая юбка, губная помада,
Зелёная чёлка  и стразы везде...
Атласное платье?  Конечно же,  рада.
И снова как пчёлка, и  чай на плите.

Чуть кудри, развив, вновь одели платочки,
 И снова бегут обниматься к тебе.
Мои  чудеса называются – ДОЧКИ!
И нет их чудесней на этой земле.