Что там, после смерти?

Нелли Григорян
Взглянуть бы в замочную скважину,
Увидеть, что там, после смерти?
Находят ли души отдушину,
Иль ими питаются черти.

Идея безумием рождена,
Тут явно ума помраченье.
Но что тут поделать, когда голова
Скулит от нейронов скопленья.