Против чёрствости, спеси и лжи...

Циля Вайнер
Против чёрствости, спеси и лжи,
Равнодушия, фальши и злобы,
Вырабатывай иммунитет -
Злиться, ссориться ты не спеши,
Разбираться не стоит и чтобы
Был спокоен...тебе мой рецепт -
Воплоти его в жизнь свою - пробуй...

Не проси ни о чем и не спорь,
Соглашайся, спасёшь свои нервы,
Не исправишь, поверь - никого,
Лишь усилишь души своей боль,
А коль встретятся гнусные "стервы",
Пожалей их - а им какого?
Рассыпать на все раны всю соль...

Такт...поверь - либо есть, либо нет,
Добрым быть - никого не заставишь,
Ведь никто, никому не обязан,
Вырабатывай иммунитет,
Так ты приоритеты расставишь,
И уйдет от тебя вся "зараза",
Заработаешь авторитет...

Полегчает тебе, притом - сразу...