Бабочка и слон

Елена Долгих
Бабочка села на хоботок,
Слоник глядит удивлённо.
Он предлагает ей сесть на цветок,
Только она непреклонна:
– Кожа твоя так прекрасна, дружок!
Если я рядом, ты не одинок!
*
рис. Е.Долгих