***

Алииса Эйно
Прощай, мой мальчик!
Положила тебя в чемодан, застегнула молнию.
Твой крик сдавлен, дыхание тихо тебя покидает.
Больше так не смогу. Скверной болью внутри переполнена...
Надо крепче закрыть...но так сердце дрожит и рука мне служить не желает.
Замолчи, не тревожь! Хватит, мальчик. Проходит все прошлое.
Не сердись и не плач. Нам нельзя так любить и друг друга вести до черты.
Все проходит. Пусть все! И плохое пройдет и хорошее.
Все, что может напомнить тебя... проходи навсегда с прошлым ты.
Закрываю с щелчком, и усиленно дальше доламываю,
Чтобы не было сил оглянуться, соблазна вернуть,
И тебя изнутри прищемляю на память - условие главное -
Я забуду. Должна. И ты также меня позабудь.