Лазурное знамя

Хитори Амэ
Я просто помню и люблю,
Я просто - в демонов не верю.
Я им миг Вечности дарю,
Храня их образ, как умею....

Их не оправдываю, нет -
Такое разве оправдаешь...
Да и прошло так много лет...
Чему и верить-то не знаешь.

И всё равно... Пусть даже так...
Война была - всё спишет пламя,
Сравняет всех - кто друг, кто враг,
Оставит только...прах на память...

Да только... был не только прах!
Давно - но были они сами...
Навек - осталось в небесах
Всё то же Искренности знамя.

И это небо - навсегда,
Пускай не вечны даже звёзды,
Их знамя - реет, как тогда,
Ведь помнить - никогда не поздно.


-----
Источник вдохновения: песня Aika Yoshioka - Soukyuu no hata (Hakuouki Movie 2 OST)