Поздравление с днем рождения

Виктор Пулин
Встречайте день своего рождения,
Внимание близких и родных.
В объятиях трепетного волнения,
На свет явились, будто вновь.

И в годы юные, Елена,
Жаждой к знаниям пылала.
Желанием горела ее душа,
Юристом стать она мечтала.

И вот мечта уж явью стала,
Довольна выбором своим.
Юриспруденция ее стихия,
И ей диплом стал дорогим.

И кем бы в жизни вы не стали,
Вы для родителей дитя.
О, как они бы желали,
Чтоб дочка счастлива была.

И ваша мятежная душа,
Она свободна и вольна.
Ведь Вы достаточно умны,
Постоять, чтоб за себя.

Грубых, наглых избегайте,
И Вам они не по пути.
В науке пламенем пылайте,
Вы в ней призвание нашли.

Желаем Вам мы счастья,
И многих в жизни лет.
И чтоб не знали Вы ненастья,
И чтили родительский совет.

P. S.
Будьте Вы всегда красивой,
И чтоб бежало время вспять.
И чтобы Вы с улыбкой милой,
Всех продолжали восхищать.