Признание И. В

Виктор Пулин
При виде Вас всегда взволнован,
Себя ничтожеством считал.
Считаю, Вас я не достоин,
Но все же о встрече я мечтал.

Вы очаровательна, мила,
У Вас красивые уста.
Вы будто небом рождена,
У Вас божественна душа.

О, если бы у Вас краса земная,
Проснулась пылкая любовь.
Я счастлив был и ликовал,
Я бы рай и вечность Вам отдал.

Верю, Вы любитель танцев,
И в них Вам равных нет.
И Ваши стройные ножки,
Пишут бальный пируэт.

При виде Вас я млею,
Кажись, огнем пылаю.
Любовью сердце грею,
О горячей встрече я мечтаю.

Не надо хладных мне красоток,
Не надо горького вина.
А деву с нежною душою,
С улыбкой чудной и живой.

О, кто счастливчик тот,
Кто тобой любим?!
Полюбит ли он тебя, как я,
И будешь ли ты любима им?!

Душою чиста, ну как слеза,
В своих суждениях вольна.
Наукой Вы увлечены,
И в ней Вы себя нашли.

Ко мне приходит вдохновение,
В объятьях чувств и тишины.
Теряю разума мгновения,
И виноваты в этом Вы.

Ваши пылкие уста,
Как желал бы их целовать.
И страсти наши бы стали,
Как вал девятый бушевать.

P.S.
Будьте вы такой же милой,
Как в свои 17 лет.
Избави боже быть ревнивой,
Не растеряйте интеллект.