***

Лариса Эллас
Душа моя, не плачь, не надо,
Не в первый раз, переживём.
Преодолеем все преграды.
Плохое смоется дождём...
Недаром, видно, говорится -
С проблемой нужно переспать,
И всё больное отболится...
И вновь захочется летать...
Пусть ночь залижет наши раны,
И, с первым солнечным лучом,
Опять  с тобой, как прежде,  встанем...
Спина к спине. К плечу плечо.