Голос незримого друга

Юрий Бычков-Закирзянов
Если летом закружит нас вьюга,
Снова слышу откуда-то вновь,
Тихий голос незримого друга –
Сохрани в своем сердце любовь!

Если чувства осталось так мало,
Между нами натянута нить.
Если очи слезами застлало,
Даже слово не выговорить.

И за гранью порочного круга,
Снова слышу откуда-то вновь,
Тихий голос незримого друга –
Сохрани в своем сердце любовь!