Вот и лето...

Галина Пенькова
А мне сегодня поутру
Стрижи пищали налету,
Что Лето наконец проснулось
И виновато улыбнулось -
Мол,перепутан числам счёт,
Попав с весной в водоворот,
Но обещает честно нам
Согреть нас солнечным лучам,
Быть тёплым,долгим..,не зевать -
Для Осени подружкой стать,
Чтоб задержалось бабье лето
И было в золото одето...




фото из интернета