Ода воды

Анна Журавлева
Волны дождя по морю неба
Ходят.
Танцуют,
Отбивают чечётку на промокшей земле...
Когда-то я была рядом с тобою
В расплавленной от летней жары Москве.
Гром раскалывает небо на кусочки.
В этом месиве звуков тонко поет комар.
Где-то была моя боль, я знаю точно
Как мне найти её в этот ночной кошмар?!
Волны запахов леса пришли на смену.
Будет замена.
Классный тренер - погода. А в проводах отключили свет.
Той меня больше нет. И не будет ещё полгода.
Я - земля, я все приняла и простила себе