Пустяк?

Асфодель Луговая
Видишь, что-то во мне сломалось:
Я не пью больше черный кофе,
И не делаю снимков в профиль,
И уже не давлю на жалость.
Видишь, что-то во мне не так:
Я всё реже ищу издёвки
(Или тумбочки и веревки)
И всё чаще молчу. Пустяк?
Видишь, что-то не так как раньше:
Я звоню тебе очень редко,
Меня бесит твоя соседка
(В этом "бесит" так много фальши).
Моя ревность не носит чувства,
Моя ревность гуляет голой.
Я была для тебя знакомой.
Я была. А теперь так пусто.
Помнишь, раньше я заикалась?
Помнишь, я так смешно краснела?
А теперь оголяю тело...
Знаешь, что-то во мне сломалось.

23.06.18