Модные тенденции

Слежузатобой
Идя по улице,улыбнись прохожему,
И громким кашлем гражданина одари,
Позитивное кхе,кхе,всем по нраву,так положено,
И вслед,приятным бонусом конечно,смачные плевки,

Нет,ну что вы,тут без негативной тучки
В журналах пишут,что кашлять это в тренде,
В указе президента, это красной ручкой,
Ну и добра плевки с новостями,в ленте.