Наши планеты

Сергей Иудин
Все мысли заняты одной тобой.
А ты об этом даже и не знаешь.
Проходишь мимо, говоришь "Привет"
Ты целые миры, во мне же разрушаешь!

От тебя мне скрыться невозможно
Уйти иль убежать нет сил.
Ты каждый день выглядишь прелестно
Поражая мысли все мои!

Проходят дни, недели, месяцы и годы
Ты неизменна как всегда!
Прогуливаясь вечером по парку
Я не ожидал, что встречу там тебя.

С каждым шагом, к тебе я приближаюсь,
Пытаюсь мысли преобразовать в слова
Я все скажу! Хотя бы постараюсь!
Лишь бы не спугнуть сейчас тебя.

Я подошел, перед тобой стою
Глаза в глаза смотрю не отводя
А ты так мило улыбаясь
Подошла и обняла меня.

В тот день, как раз, все и свершилось
В тот день, я все и осознал,
Что чувства все были взаимны,
Что я твои планеты разрушал.