Куплетов длинных не пишите...

Аркадий Абрамов
  На: Мое мнение... 170718
     Sv.Panina
       Цитата:
   Не пишите длинные стихи...
   Даже если они очень не плохи...
   ******************************
 
   Раз заходит «Доминанта»:
 = Я, кричит,- сестра таланта!
   Есть у меня мнение-
   что есть стихотворение.

   Куплетов длинных не пишите.
   Размерами меня не злите!   
   Трудно длинный стих  читать
   и рецку по нему писать.

   Кстати, афоризмы можно -
   Сделать это не так сложно.
   Надо лишь мозги включить!
   Да мне ли вас уму учить?!