Вальс любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По венам льёт прекрасное вино,
и дух любви витает повсеместно.
Глаза твои я видел лишь в кино,
Так нравятся они,  скажу я честно.

Пусть вальс звучит в душе моей,
его дарю я вам сегодня.
Его мотив всегда сильней,
когда любовь на землю сходит.

А губы твои, мне напомнят о встрече.
Ты жди, я тебе опять позвоню.
И на душе мой станет чуточку легче,
когда я услышу в трубке,  люблю.

Ты ждёшь постоянно ответа,
когда же зима уйдёт наконец?
И снова придёт долгожданное
лето.
И вальс прозвучит в небесах
как юнец.
-----------------------------
17.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~