Я умер в прошлом

Пётр Небылицин 2
Я умер в прошлом, в настоящем я живу,
И радуюсь тому, что жив курилка.
И прошлое моё в сиреневом дыму,
Даёт мне силы, как копилка.
С достоинством несу я жизнь свою,
Не в почести её несу, а в чести.
Об этом я в стихах своих пою,
И напрочь отметаю чувство лести.
***