Не убивай меня

Марина Кожевникова 2
Ну вот опять - врачи...УЗИ...
И приговор - ему не жить !
А мама плачет, слёзы льются
И в унисон два сердца бьются!
Мамуль,не верь,они плохие,
Они нам даже не родные.
Я буду жить всем вопреки!
Ты только сыну помоги!
Давай,вставай !!!Скорей уйдём
Туда,где будем мы вдвоём.
Мы зло и горе победим!!!
Я у тебя такой один!
Ты,мама,веришь? Ну,скажи,
И на животик ручку положи.
Смотри...вот ножка...пальчик мой...
И я живой!!!Дышу с тобой!!!
Не убивай меня!!!!!Молю!!!!!
Я всёравно тебя люблю!
Эй,вы,там...тётьки, дядьки,
Отстаньте от моей мамки!!!
Не подходите,я всё вижу...
Я свою маму не обижу!
Что это?...Звук металла...
И боль,что тело разорвала.
Безмолвный крик...И тишина...
Забрали душу небеса!
Ах,мама,мамочка, моя!
Так долго я искал тебя!
Не быть нам вместе - не судьба!
Я умираю!!! Нет меня...
А мама спит...Она проснётся...
В груди одно лишь сердце бьётся.