Я в глазах твоих...

Митрошка
Я в глазах твоих видела море
В них плескалась плыла бирюза
Чайки взмыли на горизонте
И меня раздевала волна

Помню теплый и южный вечер
Морской бриз опьянял меня
И ты нежно обнял за плечи
Низко голову наклоня

Были наши объятия жаркие
В поцелуях застыли уста
В небе звезды светили яркие
Из за них выплывала луна

Подхватила волна закружила
Как корабль понесла за собой
И в пучину нас заманила
Море страсти и мы с тобой

Почему счастье длилось не долго?
И пришла расставания пора
Буду помнить тот вечер в Гаграх
О любви нам шептала волна

Июль 2018