Не спрашивай

Елена Баева Соль
Лучше не спрашивай откуда я прихожу.
В такие дали босым ходить по ножу.
Лучше не спрашивай, что там в моей суме.
В такие дали. Босым по ножу. Во тьме.
Я точно знаю - за этой дверью, другая дверь.
Я точно знаю, что в каждой клетке таится зверь.
И не смотри на меня так нежно, мой господин.
По доброй воле иль против воли - итог один.