Весы

Сергей Ланевич
Ты,как и Я..- одно и то же..., Бескомпромиссна и ...Добра...
И Жизнь...-мурашками по коже...и тонкой вязью Серебра..
.Судьба написана Всевышним - Искать Гармонию во всем...,
Трудиться я с рвением излишним...,мечтать, что Родину…спасем...
Идеализм ..непрагматичный...,самоотверженность в Любви...
Энтузиазм харизматичный...и взрыв Шампанского в крови...
И беспримерная..Стыдливость, И скромность,с Блеском пополам...,
А на Вершине-  СПРАВЕДЛИВОСТЬ...и...юный Жар ...не по годам...
Способность к множеству Предметов почти изученных Наук...
И поиск правильных Ответов среди Партнеров и Подруг...
Весов любому..Начинанью... всегда сопутствует Успех...,
Ведущий к полному Признанью в кругу завистливых Коллег...,
А , значит, Боль, Интриги, Смуты...и неуверенность в Ночах...
И негативные Минуты и слезы горькие в Очах...
Как все проходит ...-неизвестно, но утром ласковый Рассвет...
Согреет Душу так чудесно, что большей Радости и нет...
Ну, что , достаточно похоже, я описал Весы ,скажи?!
Я рад, коль этот Стих поможет найти ...Баланс твоей Души...!