Я, беспилотник

Монгол 2
Я,беспилотник,с лопастями в шрамах,
Сикорский? Миль? Не помню,кто творец.
Я падаю,но сердце бьется в ранах,
И в такт ресурсу отработавших сердец.
Земля летит...все ближе...догоняет.
Но я не дам ей совершить обгон.
Я лопастями землю обнимая, принимаю.
Венчает небо теплым и слепым дождем.
Я,беспилотник,далеко остался
Прощальный,безответный мой сигнал.
Но я держался, видел бог,  держался.
Хотел летать,простите,но...упал.