любить душою...

Анна Распопова
Любить душою можно,
а не телом
Да больно,
очень больно,
ну а как...
Во сне, чертя
картинку жизни
мелом...
Мечтаем о запретном - а
все это пустяк.
Проснувшись утром,
бежим мы на работу
Ее же нам никто
не отменял...
И так вот
каждый день -
дожить бы
до субботы!
А там мечты, фантазии
и возвышение
на пьедестал...