14. 07. 2018 А такие почти не меняются...

Наталья Ручина
А такие почти не меняются.
Ты усвой это наконец!
Иногда уступают и каются,
Признают, что: "виновен, подлец".

Он растопчет, отнимет и вытянет
То, что нужно ему сейчас.
Все ресурсы истратит, выманит.
Но счастливым не будет и час.

Он устал и с собою мается
Нет, не меньше, чем кто-то с ним.
Агрессивен, если влюбляется.
Зол не меньше, когда один.

Он любить не способен истинно,
Ненароком тебя губя.
Помни самой яснейшей мыслею:
Ты всегда одна у себя!