Эпитафия

Таинственный Отшельник
Сбылось. Провидением прерван твой путь,
Остался лишь след на тернистой дороге.
За скорбной чертой, где нельзя обмануть,-
Лишь там наконец-то ты вспомнишь о Боге!







на фото - базилика  Sant Apollinare alle Terme Neroniane-Alessandrine  в Риме.