Выгорание

Ингрид Кирштайн
Перегори меня, обманчивое пламя,
все рвешься, рвешься ты в материю из слов,
дыши обманами и райскими слезами
надежды сбивчивой зеленых петухов.
Там на востоке их горит закат зеленый,
И языки его зализывают боль.
И каждый вздох как новый город зачумленный,
И каждый раз на слово-крестик слово-ноль.