Не могу молчать!

Амантис Витэм
Да приехал сегодня поздно,
За окошком давно ночь,
Было время подумать о многом.
Я не в силах прогнать мысли прочь.
*
Я опять вспоминаю всё,
И немного копаюсь в прошлом.
Я опять не могу дышать,
Ты нужна мне! Нужна как воздух.

Я опять пытаюсь понять,
Что вдруг стало для нас преградой,
Ты мое наказанье теперь,
Или все же моя награда!?

О чем думать сейчас, не знаю.
Я пытаюсь понять твои мысли.
Как ты видишь сейчас свое завтра?
И смогу ли я стать самым близким?

Расскажи, что ты хочешь сейчас?
Расскажи, что у вас с мужем?
Ты и правда любишь его?
Он тебе по-прежнему нужен?

Он действительно близок тебе?
Согревает твою душу?
Или все это просто вранье себе
И страх остаться ненужной?

Я опять на распутье стою
И отчетливо понимаю,
То, что я уже на краю
Что себя уже в пропасть бросаю.

Не могу я уже молчать,
Не могу я таить все то,
Что сжигает сердце сейчас
Двадцать лет «Без Тебя», двадцать лет «Никто…»

Не могу я уже держать,
И скрывать от тебя свои слезы
Столько лет по ночам не спать
Столько лет заполняли грезы.

Я с тобою как мотылек
Безрассудно летящий на свет.
Как простить мне себя, что молчал
Столько долгих мучительных лет.

Я прощенья прошу за слезы
Те, что раньше текли не по мне.
Откровенье пришло слишком поздно,
Ты давно отдана не мне.

Я открылся тебе лишь сейчас.
И раскрыл для тебя душу.
Я хочу твои мысли понять.
Для чего я теперь тебе нужен?

Сумасшедший круговорот
Ураган обжигающих чувств
Нас с тобою друг к другу влечёт
Я боюсь эти чувства спугнуть.

Каждый день я тебе пишу
И с тревогой ответа жду,
А потом по ночам грущу
И опять о любви пишу.

И сейчас каждый новый день
Я мечтаю о нашей встрече.
Вот сегодня опять вдвоем
Провели мы чудесный вечер.

Я и завтра к тебе приду,
Украду, на час или ночь.
И уснем в обнимку с тобой, как в бреду,
А под утро умчишься прочь.

Я так долго ходил вокруг
Я так долго искал свой путь,
Но я снова обрел тебя,
И объятья боюсь разомкнуть.

Я боюсь по ночам засыпать,
Я боюсь, что все снова уйдет
Я боюсь, что растает мое сон
И любовь твоя вдруг пройдет.

Мне не нужно другой иной,
Я от чувства хочу кричать.
Я душою с тобой обручён,
О тебе лишь могу мечтать.

Я хочу лишь с тобою быть
Каждый час, каждый день, на век!
Больше жизни тебя любить.
Ты! единственный Мой человек.

Меня словно магнитом влечёт,
Я никак не могу отступить
Все преграды уже не в счет
Я хочу твоим мужем быть!
*
И сейчас как в бреду я ответа жду,
Хоть боюсь, что накличу стужу.
Ты прости! Я с тобой быть хочу! Навсегда!
Я хочу!
   Стать твоим мужем!

2018.06.16