Разве так можно

Анюта Ка 71
Разве так можно, чтоб время лечило,
Легко из души прям испорялось
Всё то, что когда-то дорого  было,
Всё то, что когда-то важным казалось.

Разве так можно, чтоб небо над нами
Как будто бы разным стало теперь.
У тебя синевой, у меня - облаками
Затянуто рядом сердечных потерь.

Справедливости нет, в бытие всё уплыло,
Всплывая во снах лишь осторожно.
Чтобы сердце не ёкало, чтобы забыло -
Разве так можно... Ну разве так можно?