Я поселюсь под старой яблоней...

Людмила Липатова
Я поселюсь под старой яблоней,
Укрывшись пухом тополей,
Пусть будет ветер всё прохладнее,
И небо хмурится сильней.
Мне их энергия могучая
Необходима, как елей,
Гроза стращает серой тучею,
Но я и так по жизни с ней
И заодно с травою никнущей,
Защиты у земли ища,
В её дыхание проникну я,
И нас ветра не истощат.