Обещаю безропотно ждать в тени,

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

- Обещаю безропотно ждать в тени,
Не бояться толпы и людского гнева,
Только ты обязательно мне кивни
У черты, за которой начнётся небо... -
Повторяешь, и эти слова чисты,
Только эхо высокое раздаётся,
Но по-прежнему не понимаешь ты:
Настоящее небо в тебе начнётся.