ляляля

Клаус Князь
Я заходил к себе домой,и видел только свои сны,
Мне ничего не оставалось,мне бы только отдохнуть!
Я и так уже всё понял,большинство людей лишь - псы,
Воткнут нож в твоё сердечко,не успеешь и моргнуть!

Я люблю видеть рассветы,я люблю видеть закаты,
Я люблю что любишь ты,если только я влюблён!
Передавать судьбе приветы,не раскрыв свои же карты,
Буду знать и буду помнить,что я просто обречён!

Сяду я на кухне на пол,что-то буду вновь писать я,
И о том как мне паршиво,было этак год назад!
Силы я нашёл в себе же,вспоминая те объятия,
Только я себе дал слово,больше их не вспоминать!

Мне так больно было...Честно!А теперь душа ослепла,
Я другой,я изменился,только вот,не так как вы!
Мне не жаль что вы по локти,мне не жаль что по колено,
Вы стоите в своей рвоте,от бездушия и лжи!