Отпустить уже невозможно

Амантис Витэм
Ответ на:
http://www.stihi.ru/2018/06/09/8985

Неужели я так непонятно тебе излагаю
Свои помыслы, чувства, эмоции, как я скучаю.
Неужели тебе не понятно, что сердце тревожит,
Что меня отпустить для тебя уже невозможно.

Неужели не ясно, что каждой темной ночью,
О тебе лишь мечтаю, что рвется душа моя в клочья,
Неужели не видишь, что я без тебя пропадаю
Я люблю тебя! Только тебя!
Я всю жизнь о тебе (лишь) мечтаю.
***
Я узнал тебя нынче заново,
Стала ты для меня откровением,
Все случилось не так как ждал,
Но мне. Не занимать терпения.

Я надежду в душе храню,
Что сумею и все исполнится,
Разорвется ужасный круг
Лишь моей ты останешься. Полностью!

2018.06.16