***

Елена Кайсанова
Пусть говорят, что нет любви.
Пусть говорят, что не дождусь я.
Пусть в этой лжи людской вокруг,
Вновь мои чувства разгорятся.
Я не поверю, в то что ты
Мог так безжалостно, красиво
Ночами говорить мне о своей любви,
Ну а потом ехидно улыбаться...
Те чувства, что живут во мне,
Я передам тебе, ЛЮБИМЫЙ.
Не сможешь ты в своей судьбе
Прожить ни дня, и ни минуты
Без той поддержки, теплоты...
Что я дарю тебе в надежде!!!