Летний вечер

Елена Козырь
ЛЕТНИЙ  ВЕЧЕР
*************
Догорает закат ,опускается вечер
И прохладнее стал ветерок .
Тихо плещет волна ,отражая ,как свечи,
С неба ласковый звёздный поток.

Проводив угасающий день ,
Мы встречаем ночное небо .   
Завтра встретится новый день ,
Он вернёт нас в жаркое  лето .

17.07.18